22/11/2016

Treine cozinhando: O pão de queijo mais facinho do Brasil

Eu não sou mineira, mas se tem uma coisa que eu amo é pão de queijo e hoje vamos fazer uma receitinha muito fácil dessa delícia, treinando multiplicação e divisão. Uai sô! 


Para fazer a receita, você tem que resolver as multiplicações e divisões

Ingredientes
1,5 x 2 ovos
÷ 5 copo de óleo
(0,9 + 0,1) x 1 copo de leite
6 x ½ copos de polvilho azedo
½ x 2 colher de sopa de sal
156 ÷ 78 pacotes de queijo ralado

Modo de preparo
Bata tudinho no liquidificador, até formar uma massa homogênea e coloque em forminhas, tipo aquelas de empadinha, para assar. E só! Eu não disse que era fácil? 😃

Dica 💡
🔹 Use queijo fresco ralado no lugar de parmesão, fica muito mais leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário